Talvez uma das perguntas que os viajantes mais fazem a si próprios e a outros viajantes é sobre o que comer e quanto vou gastar para me alimentar em determinado lugar.
Com isso em mente, resolvemos compartilhar as experiências gastronômicas que tivemos em nossa última viagem a New York e Las Vegas.
Como não havíamos planejado previamente o assunto deste post, não fotografamos ou guardamos notas sobre algumas das refeições que fizemos, no entanto, tudo o que lembramos e fotografamos está aqui.
Roxy Dinner - 694 8th Avenue, NY
Dia da chegada, depois de horas de viagem, noite mal dormida e espera em aeroportos, chegamos ao nosso destino. Uma caminhada pelas redondezas enquanto aguardamos a liberação dos quartos e nos damos conta: estamos com fome e agora?
Bom, estamos em New York, opções é algo que, de fato, não falta, em hipótese alguma. Não precisamos mais do que meia dúzia de passos para encontrar um pequeno e pitoresco restaurante e bar, na esquina da 8th Av com a 44th St, próximo ao hotel onde nos hospedamos.
Uma rápida estudada no menu e nos decidimos: sanduíche de pastrami, com batata frita e salada de repolho e picles. Muito saboroso, especialmente acompanhado de uma boa cerveja, e muito bem servido. Dependendo da fome, um desses dá para duas pessoas.
Sanduíche de Pastrami da Roxi Dinner - U$ 14
Bubba Gump - 1501 Broadway, NY
Bom exemplo de um restaurante que gostamos e, sempre que temos oportunidade, vamos. Já fomos em Miami, San Francisco e New York e não nos decepcionamos em nenhuma das vezes.
Bom exemplo de um restaurante que gostamos e, sempre que temos oportunidade, vamos. Já fomos em Miami, San Francisco e New York e não nos decepcionamos em nenhuma das vezes.
A comida é saborosa, o ambiente é sempre agradável, o atendimento é bom e os preços são justos.
O prato, dessa vez, foi o Run Across America Sampler, um saboroso mix de tiras picantes de frango, camarão empanado, fritas, molhos (remoulade, cocktail e blue cheese) e uma pequena porção de salada de repolho.
Run Across America Sampler - U$ 17.99
Red Owl Tavern - 433, Chestnut Street, Philadelphia
A Philadelphia é daquelas cidades que não está entre as trending topics quando se discute, entre brasileiros, quais as cidades que sonham conhecer, no entanto, se você for a New York e tiver um dia disponível, alugue um carro e aproveite para conhecer o berço da independência e da nação norte-americana, garanto que não irão se arrepender.
Bom, mas o assunto aqui não é a Philadelphia, especificamente. Estamos falando de comida e, no dia que fomos para a Philadelphia, deixamos para decidir o que comer na hora que a fome apertasse e nossa escolha não poderia ter sido melhor.
Bem na esquina da Chestnut St com a S 5th St, a poucos metros do Independence Hall e do Liberty Bell Museum, no coração do Historical District, está localizado o Red Owl Tavern, um charmoso e agradável restaurante onde, por preços justos, você pode realizar uma boa refeição e apreciar um cerveja Blue Moon bem gelada.
As escolhas do dia foram uma Caesar Salad com tiras de carne, para a Ana Paula, e o River & Gin Smoked Salmon, carpaccio de salmão defumado com alcaparras, cebola roxa, tomate cereja, bagel e queijo branco, para mim. Os dois pratos fizeram sucesso e os recomendamos.
A Philadelphia é daquelas cidades que não está entre as trending topics quando se discute, entre brasileiros, quais as cidades que sonham conhecer, no entanto, se você for a New York e tiver um dia disponível, alugue um carro e aproveite para conhecer o berço da independência e da nação norte-americana, garanto que não irão se arrepender.
Bom, mas o assunto aqui não é a Philadelphia, especificamente. Estamos falando de comida e, no dia que fomos para a Philadelphia, deixamos para decidir o que comer na hora que a fome apertasse e nossa escolha não poderia ter sido melhor.
Bem na esquina da Chestnut St com a S 5th St, a poucos metros do Independence Hall e do Liberty Bell Museum, no coração do Historical District, está localizado o Red Owl Tavern, um charmoso e agradável restaurante onde, por preços justos, você pode realizar uma boa refeição e apreciar um cerveja Blue Moon bem gelada.
As escolhas do dia foram uma Caesar Salad com tiras de carne, para a Ana Paula, e o River & Gin Smoked Salmon, carpaccio de salmão defumado com alcaparras, cebola roxa, tomate cereja, bagel e queijo branco, para mim. Os dois pratos fizeram sucesso e os recomendamos.
Caesar Salada com Carne
Carpaccio de Salmão com mini tomates e alcaparra
Applebee's - 234W,42nd st, NY e 205W, 50th Street, NJ
Mais uma das grandes redes de restaurantes dos EUA, com algumas lojas no Brasil, mas que ainda não havíamos experimentado. Novamente, não nos decepcionamos com o restaurante e com os pratos escolhidos.
Para variar, a Ana Paula pediu uma Caesar Salad, só que, dessa vez, acompanhada de uma massa com camarão, o Shrimp Scampi Linguine, e eu escolhi o Steakhouse Bruschetta Sirloin, filé mignon de 200g coberto com pimentas vermelhas e servido com batatas vermelhas e cogumelo portobello recheado com creme de queijo e alcachofra.
Acompanhados de limonada gelada e cerveja Blue Moon, não precisa nem dizer que os dois pratos estavam maravilhosos.
Mais uma das grandes redes de restaurantes dos EUA, com algumas lojas no Brasil, mas que ainda não havíamos experimentado. Novamente, não nos decepcionamos com o restaurante e com os pratos escolhidos.
Para variar, a Ana Paula pediu uma Caesar Salad, só que, dessa vez, acompanhada de uma massa com camarão, o Shrimp Scampi Linguine, e eu escolhi o Steakhouse Bruschetta Sirloin, filé mignon de 200g coberto com pimentas vermelhas e servido com batatas vermelhas e cogumelo portobello recheado com creme de queijo e alcachofra.
Acompanhados de limonada gelada e cerveja Blue Moon, não precisa nem dizer que os dois pratos estavam maravilhosos.
Bebidas - Frozen Lemoneades - U$ 2,99 - e Blue Moon Beer
Caesar Salad +Shrimp Scampi Linguine - U$ 8,99
Steakhouse Bruschetta Sirloin - U$ 15,29
Hard Rock Cafe - 1501 Broadway, NY
Mais uma grande rede, com lojas espalhadas ao redor do mundo, já conhecemos a de Toronto, de San Francisco, de Las Vegas e, além da de Tóquio, na qual estive sem a Ana Paula.
Para quem gosta do mundo do rock'n roll, o Hard Rock é sempre um lugar bacana de se visitar e o de New York, talvez, seja um dos mais bacanas. Construído em um antigo teatro da Broadway, o salão fica na área onde, antigamente, ficava a platéia do teatro e, antes de adentrar ao salão, há um verdadeiro museu de instrumentos musicais, roupas e artigos diversos de estrelas do rock. Vale muito a pena conhecer.
Nessa noite, escolhemos dois pratos bastante tradicionais e que não deixaram a desejar, a indefectível costelinha de porco ao molho barbecue (Hickory Smoked Ribs), acompanhada de salada de repolho, fritas e cowboy beans, e o Grilled Norwegian Salmon, salmão grelhado com purê de batata-doce e vagens.
Mais uma grande rede, com lojas espalhadas ao redor do mundo, já conhecemos a de Toronto, de San Francisco, de Las Vegas e, além da de Tóquio, na qual estive sem a Ana Paula.
Para quem gosta do mundo do rock'n roll, o Hard Rock é sempre um lugar bacana de se visitar e o de New York, talvez, seja um dos mais bacanas. Construído em um antigo teatro da Broadway, o salão fica na área onde, antigamente, ficava a platéia do teatro e, antes de adentrar ao salão, há um verdadeiro museu de instrumentos musicais, roupas e artigos diversos de estrelas do rock. Vale muito a pena conhecer.
Nessa noite, escolhemos dois pratos bastante tradicionais e que não deixaram a desejar, a indefectível costelinha de porco ao molho barbecue (Hickory Smoked Ribs), acompanhada de salada de repolho, fritas e cowboy beans, e o Grilled Norwegian Salmon, salmão grelhado com purê de batata-doce e vagens.
Hickory Smoked Ribs
Grilled Norwegian Salmon
Gionanni Rana Pastificio & Cucina - Chelsea Market, 75 9th Avenue, NY
Talvez uma das coisas mais difíceis de se fazer no Chelsea Market é escolher onde comer. São variadas e espetaculares opções. Acabamos optando por uma cantina italiana cheia de estilo e charme, localizada em um dos extremos do mercado, a Rana Pastificio & Cucina.
Boa comida, boa bebida e preços acessíveis. Escolhemos dois pratos com acompanhamentos bem distintos. Um linguine com frutos do mar, entre eles o delicioso dungeness crab, e um capeletti com presunto cru, tudo regado a um bom vinho e água com gás.
Linguine, Spicy Dungeness Crab - U$ 36
Capelleti al Prosciutto Crudo - U$ 23
Carmine's - 200 west 44th street, NY e The Forum Shops- Caesar Palace, LV
Vários blogs e sites de viagem o citam e muitos amigos já nos tinham falado sobre o Carmine's, seus pratos e a generosidade das porções.
Tentamos ir, algumas vezes, em NY, mas, como estava sempre lotado e não fizemos reserva, acabamos deixando para ir no de Las Vegas. Pedimos o prato que nos havia sido indicado pela Andreia, prima da Ana Paula, e pelo Sérgio, seu marido, o Mixed Sea Food Red Sauce.
Não precisa nem dizer que adoramos. Estávamos em quatro pessoas, eu, a Ana Paula, meu pai e minha mãe, e sobrou. Com massa à escolha do cliente (escolhemos o penne) e acompanhado de mexilhões, camarão, lula e lagosta, o prato é uma explosão de sabores e o preço é mais do que justo e amigável.
Tentamos ir, algumas vezes, em NY, mas, como estava sempre lotado e não fizemos reserva, acabamos deixando para ir no de Las Vegas. Pedimos o prato que nos havia sido indicado pela Andreia, prima da Ana Paula, e pelo Sérgio, seu marido, o Mixed Sea Food Red Sauce.
Não precisa nem dizer que adoramos. Estávamos em quatro pessoas, eu, a Ana Paula, meu pai e minha mãe, e sobrou. Com massa à escolha do cliente (escolhemos o penne) e acompanhado de mexilhões, camarão, lula e lagosta, o prato é uma explosão de sabores e o preço é mais do que justo e amigável.
Mixed Sea Food Red Sauce - U$ 38.50
Nathan's - vários endereços
Embora não sejamos fãs ardorosos do tradicional cachorro-quente servido em nosso país, acabamos gostando da versão americana do sanduíche. Servido em pão supermacio e com uma salsicha que mais se parece com a nossa calabresa, o cachorro-quente do Nathan's é, ao mesmo tempo, simples e muito saboroso. Há algumas variações com molhos e outros complementos.
A rede de restaurantes Nathan's é a mais famosa entre aquelas que servem cachorros-quentes, já tendo sido motivo de programas sobre comida do canal pago TLC, e tem lojas em praticamente em todo o país.
Embora não sejamos fãs ardorosos do tradicional cachorro-quente servido em nosso país, acabamos gostando da versão americana do sanduíche. Servido em pão supermacio e com uma salsicha que mais se parece com a nossa calabresa, o cachorro-quente do Nathan's é, ao mesmo tempo, simples e muito saboroso. Há algumas variações com molhos e outros complementos.
A rede de restaurantes Nathan's é a mais famosa entre aquelas que servem cachorros-quentes, já tendo sido motivo de programas sobre comida do canal pago TLC, e tem lojas em praticamente em todo o país.
Original Hot Dog - U$3,95
Carlos Bakery of Cake Boss - 625 8th Avenue, NY e The Venetian, LV
Originária da cidade de Hoboken, NJ, e famosa pelo programa Cake Boss, do canal pago TLC, a Carlos Bakery produz de tudo em se falando de confeitaria, no entanto, um de seus doces mais famosos é o cannoli.
Como não podia deixar de ser, provamos o doce famoso e podemos dizer que, realmente, a fama não é por acaso. O cannoli da Carlo's Bakery é suave, com uma casquinha bem crocante e um creme saborosíssimo.
Originária da cidade de Hoboken, NJ, e famosa pelo programa Cake Boss, do canal pago TLC, a Carlos Bakery produz de tudo em se falando de confeitaria, no entanto, um de seus doces mais famosos é o cannoli.
Como não podia deixar de ser, provamos o doce famoso e podemos dizer que, realmente, a fama não é por acaso. O cannoli da Carlo's Bakery é suave, com uma casquinha bem crocante e um creme saborosíssimo.
Cannoli - U$ 4
Me deu um apetite. ......
ResponderExcluirQue fome.......
ResponderExcluirParabéns pelas postagens e dicas de viagem, fica mais fácil viajar a N.Y assim.
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